P1300624.JPG

 當天是本人捏的,跟中澤師傅有九分像,但握壽司更大顆了一點(所以好飽...); 醋飯有好幾種,魚料的調味、溫度很有變化,確實比其他系列的壽司更像"料理";安康魚肝是夢幻品,溫度控制的超棒,放到嘴巴直接化掉,比他師傅還好吃,小鯛在醋飯間有夾黃瓜、味道風雅,沙丁、青花、金目鯛、熟成鮪魚也都是記憶點,13酒餚、20貫壽司、甜點、2杯酒,共28800,好飽也挺滿足的,我對這種調味系壽司挺有好感,可以回訪。(也比壽司匠好訂)

 DSC_0653.JPG

 

P1300600.JPG

 

P1300601.JPG

 

P1300602.JPG

 

P1300603.JPG

 

P1300604.JPG

 

P1300606.JPG

 

P1300607.JPG

 

P1300608.JPG

 

P1300610.JPG

 

P1300612.JPG

 

P1300614.JPG

 

P1300615.JPG

 

P1300616.JPG

 

P1300618.JPG

 

P1300619.JPG

 

P1300620.JPG

 

P1300621.JPG

 

P1300622.JPG

 

P1300624.JPG

 

P1300625.JPG

 

P1300626.JPG

 

P1300630.JPG

 

P1300632.JPG

 

P1300633.JPG

 

P1300634.JPG

 

P1300636.JPG

 

P1300639.JPG

 

P1300640.JPG

 

P1300641.JPG

 

P1300643.JPG

 

P1300645.JPG

 

P1300646.JPG

 

P1300647.JPG

 

P1300650.JPG

 

P1300651.JPG

 

P1300653.JPG

 

P1300659.JPG

 

P1300660.JPG

 

P1300661.JPG

 

P1300662.JPG

 

P1300663.JPG

 

P1300666.JPG  

arrow
arrow
    全站熱搜

    Mikya 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()